我站召开2013年上半年工作总结会

   发表日期:2013.7.2    作者:贺卫中    来源:本站   所属栏目:/新闻中心/总站动态

2013628,省总站召开了题为《总结上半年工作,部署下半年工作》的半年工作会议。范立民站长,刘江、金海峰、张卫敏副站长及在家的副总工、科室负责人等参加。会议由范立民站长主持。

会上,各科室负责人对本科室上半年开展的主要工作与进展情况、工作中存在的主要困难,以及下半年工作设想等做了详细的总结汇报。

随后,刘江副站长、金海峰副站长、张卫敏副站长分别对分管工作进行了客观地点评,首先肯定了上半年各科室取得的工作成绩,指出了上半年工作中存在的不足,同时提出了下半年工作的重点与要求。

最后,范立民站长对全站上半年的工作进行了全面总结,对下半年工作进行了安排部署。首先肯定了总站上半年取得的工作成绩,特别是在今年项目多,人员、车辆紧缺的情况下,大家克服各种困难,很好地完成了上半年的工作任务。他强调了下半年的工作重点:一是要切实抓好安全工作,包括野外项目工作安全、车辆使用安全、办公室用电和防盗安全等。二是要继续做好汛期地质灾害值班和应急调查等工作,切实做好技术支撑与服务工作。三是尽快完善我站质量管理体系建设,把质量管理工作抓上去,严格建立起一套项目审核、项目管理程序。四是及早谋划好明年的项目,积极申报项目成果科技奖。五是认真做好资质管理,积极开展资质晋级。

这次总结部署会,使广大职工进一步明确了今后工作的方向和下半年的工作任务,对推进完成下半年各项工作任务具有重要意义。




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:

版权所有:中国地质环境监测院
主办:中国地质环境监测院信息化领导小组办公室