我站承担的县(市)地灾详查项目工作扎实顺利

   发表日期:2013.6.14    作者:金海峰    来源:本站   所属栏目:/专业领域

今年,我站承担了“汉中市汉台区地质灾害详细调查”和“商洛市镇安县地质灾害详细调查”两个项目。

该项目于201341718日,两个项目设计通过了省地质调查院组织的设计评审。其中《镇安县地质灾害详细调查设计书》被评为“优秀”,《汉中市汉台区地质灾害详细调查设计书》被评为“良好”。

根据项目要求,2013569日,我站领导分别带领项目组成员赴汉中市汉台区、镇安县,与区县国土资源局等相关部门召开了项目协调会,协助成立了项目协调领导小组和联合调查组。20135927日野外调查工作相继展开。本次地灾详查工作得到了地方各级政府、国土资源部门的大力支持与配合,项目联合调查组本着“以人为本”的原则,以高度负责的态度,严格按照有关技术要求,认真扎实地开展野外调查,目前项目工作按计划进展顺利。

2013634日、1314日,经省国土资源厅同意,省地质调查院组织相关市县等有关人员,对我站承担的汉中市汉台区地质灾害详细调查、镇安县地质灾害详细调查项目分别进行了野外检查指导,对我站调查工作给予了充分肯定。同时就进一步做好野外调查工作提出了建议,为我站按期完成做好详查工作具有指导作用。




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:

版权所有:中国地质环境监测院
主办:中国地质环境监测院信息化领导小组办公室