全国地质环境信息化建设成果推广应用工作实施方案评审会顺利召开

   发表日期:    作者:    来源:   所属栏目:/新闻动态

2012 年 8 月 30 日,由国土资源部地质环境司主办,中国地质环境监测院承办的“全国地质环境信息化建设成果推广应用工作实施方案评审会”在京召开。国土资源部地质环境司综合处处长熊自力,中国地质调查局水文地质环境地质部主任文冬光,中国地质环境监测院副院长黄学斌、张作辰、副总工程师谢章中, 重庆、河南、湖北、四川、贵州、云南和甘肃等七个试点省份的国土资源环境处负责人,地质环境监测总站(院)主要负责人、总工程师、信息室(科)负责人参加了会议。

本次会议就重庆、云南省、四川省、湖北省、甘肃省、贵州省、河南省七个试点省份的实施方案进行了评审,专家组组长由中国地质环境监测院黄学斌副院长担任,成员分别为熊自立、文冬光、赵善仁、薛佩瑄、谭照华、谢章中、曾青石、马维峰、曹忠升、喻孟良。重庆、云南省、四川省、湖北省、甘肃省、贵州省、河南省分别对各省的实施方案进行了汇报,专家对各省的实施方案分别提出了意见,要求各省会后按照专家组意见尽快补充完善实施方案。

 

 

 




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:下载 ; 下载

版权所有:中国地质环境监测院
主办:中国地质环境监测院信息化领导小组办公室