2012年地质矿产调查评价项目委托业务(信息类)第一批设计审查完成

   发表日期:2012-09-06    作者:    来源:原创   所属栏目:/新闻动态

201293日,为加快推进地质环境信息平台2012年建设工作,中国地质环境监测院在武汉组织了“2012年地质矿产调查评价项目委托业务(信息类)设计审查会议”,会议对武汉达梦数据库有限公司,武汉地大信息工程有限公司,中国地质大学(武汉)承担的“地质环境信息化标准体系建设”、“地质环境信息服务体系建设”、“地质环境数据中心建设”、“地质环境专题数据集成”、“地质环境‘一张图’服务系统建设”、“全国地质环境信息化词语系统建设”、“国家级地环节点系统地质环境数据仓库及数据仓库管理子系统预研究”7个委托业务进行了审查。

专家组组长由谭照华担任,专家组成员包括:黄学斌副院长、褚洪斌、喻孟良、张鸣之、刘俪、殷铭。项目组负责人分别对承担的委托业务进行了汇报,各位专家针对各个委托业务报告进行了仔细的审阅,并提出了宝贵的意见,要求各委托业务负责人会后按照专家组意见完善设计。




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:

版权所有:中国地质环境监测院
主办:中国地质环境监测院信息化领导小组办公室